quinta-feira, 26 de junho de 2014

Picanha

01/06/2014

Depois de muitos testes, posso dizer que depende. Hoje com mais experiência e talvez um paladar mais apurado, consigo diferenciar claramente a diferença dos sabores das carnes que fazemos. A picanha sempre foi a número 1, até que viajamos para a Argentina e Uruguai. Lá o bife de Ancho, chorizo e a carne de vaccio cairam no meu gosto. Mas eles sabem fazer, algo de enorme importância.
Nem ouvi falar em picanha nos 20 dias que ficamos por lá. E não fez falta nenhuma.
Depois de ver os cortes e formas de preparo do Bassi, não parei mais de comer estes cortes. Aliás, a carne de vaccio é a nossa fraldinha. Com uma carne quase sempre marmorizada, a maturatta se tornou oficialmente minha fornecedora. Fácil de encontrar e com bom preço, vem batendo as outras marcas no quesito qualidade. 




E ainda fizemos a cebola do Outback e batatas fritas para acompanhar. Não aquelas fritas compradas, não. Picadas, secas e fritas por nós.

Babem!

O Ogro!

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