Uma receita especial, em homenagem ao famoso cristal azul desenvolvido por Walter White!
Ingredientes:
-2 copos de água-2 a 3 copos de açúcar-Corante alimentício azul
Modo de preparo:
Coloque a água e o açúcar em uma panela em fogo alto, acrescente o corante azul, apenas algumas gotas é o necessário, quando começar a ferver abaixo o fogo e vá mexendo pra engrossar e para não grudar.Quando esse caramelo estiver em uma textura bem consistente despeje em uma forma, e espere esfriar.
Modo de preparo:
Coloque a água e o açúcar em uma panela em fogo alto, acrescente o corante azul, apenas algumas gotas é o necessário, quando começar a ferver abaixo o fogo e vá mexendo pra engrossar e para não grudar.Quando esse caramelo estiver em uma textura bem consistente despeje em uma forma, e espere esfriar.
Puxado diretamente de http://ogrourmet.blogspot.com.br/
O Ogro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário