quinta-feira, 26 de junho de 2014

Costela Suína

08/06/2014

A costela suína é parte importante da alimentação ogra. Não há Ogro que a dispense. Um corte bem feito, com tempero só de sal e pimenta do reino e, depois de pronta, umas gotinhas de limão, fazem da costela um ítem constante do cardápio.
E não foi diferente desta vez. Um Ogro da família, bastante acostumado com a lida culinária, mais uma vez surpreendeu com a simplicidade e o sabor de seus pratos.
Sem grandes malabarismos e entremeios, vai direto ao assunto ( desta vez direto ao forno ) e leva consigo a facilidade para o sucesso.

A costelinha, cortada a passarinho, surpreendeu. Mas desta vez ele teve ajuda, de certa maneira. Como diziam Ogros de mais idade, "uma boa refeição depende muito dos ingredientes". Isto posto, nosso Ogro resolveu ter sempre à mão bons produtos, um dos segredos do seu contínuo sucesso, além da mão boa para isto.
Usamos uma costela cortada a passarinho da marca Barreirinhos, de Sete Lagoas, que já vem temperada e pronta para assar. Vai bem no forno e na brasa.



O Ogro.


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